Dos de cabillaud aux légumes et piment d’espelette

recette - Dos de cabillaud aux légumes et piment d’espelette
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat de poisson aux légumes du soleil !

Recette proposée par : La bouilloire bavarde

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 pincées de piment d'espelette
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 4 brins de persil
  • 4 cs d'huile
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
2 Faites-y frire 10 minutes les dos de cabillaud, salez, poivrez et réservez au chaud.
3 Lavez les aubergines, le poivron rouge et le poivron vert, puis découpez-les en lanières après les avoir épépinés.
4 Faites cuire l'ensemble pendant 10 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et répartissez dans les assiettes.
5

Dressez les dos de cabillaud sur les légumes, parsemez de piment d'Espelette et décorez avec un brin de persil. Servez immédiatement arrosé d'un filet d'huile d'olive.

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