Dos de cabillaud au four

recette - Dos de cabillaud au four
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette légère à faire au four.

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • huile olive
  • persil
  • poivre
  • sel

Préparation

1

Épluchez l'ail et lavez votre tomate.

2

Dans un plat, déposez vos morceaux de poissons. Émincez l'ail finement et parsemez dessus votre poisson. Coupez des quartiers de tomates et mettez un peu d'huile d'olive sur le poisson.

3

Mettez dans un four chaud à 200°C (th.7) pendant 15 minutes. Parsemez de persil à la sortie du four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation