Dips à la sauce de roquefort Société Crème

recette - Dips à la sauce de roquefort Société Crème
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Accompagnez cette sauce de légumes coupés en bâtonnets pour offrir à vos invités un apéritif gourmand et léger !

Ingrédients

  • 4 portions de Société Crème
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide allégée
  • 4 cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • sel et poivre
Quiz-roquefort-620-100

Préparation

1

Battez la crème liquide pour bien l'aérer.

2

Ecrasez à l'aide d'une fourchette le mascarpone et le Société Crème.

3

Ajoutez la crème battue et mélangez le tout.

4

Hachez les noix assez finement.

5

Versez les noix et la ciboulette sur la sauce, salez légèrement et poivrez plus généreusement. Mélangez.

6

Servez avec des légumes coupés en bâtonnets.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Roquefort Société®

Société® vous présente son légendaire Roquefort ainsi que des idées pour le déguster et le cuisiner.

Découvrez encore plus de recettes Société®

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation