Crêpes soufflées aux lardons

recette - Crêpes soufflées aux lardons
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Servez à l'apéritif !

Recette proposée par : Blog recettes faciles et en famille

Ingrédients

  • lardons
  • gruyère coupé en lamelles
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 250 g d'(25 cl) de lait
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6/7.
2 Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine avec le lait. Salez légérement et poivrez.
3 Disposez les lardons dans des petits moules (à muffins par exemple) et versez la préparation. Comptez trois cuillères à soupe par empreinte. Ajoutez du gruyère coupé en petites lamelles (j'en ai mis 3 par moule).
4 Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes environ.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation