Côtes de porc à la moutarde et à l'origan

recette - Côtes de porc à la moutarde et à l'origan
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Nous vous proposons, aujourd'hui, un plat incontournable mais si prisé...

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 4 cs moutarde forte
  • origan en poudre
  • huile d'olive
  • 15 cl de fond de veau

Préparation

1 Badigeonnez vos côtes de porc de moutarde, puis saupoudrez-les d'origan. Faites la même chose sur chaque face.
2

Versez un peu d'huile d'olive sur le fond d'un plat allant au four. Déposez-y les côtes de porc et faites-les griller dans le four à 220°C (th.7-8) pendant 8 à 10 minutes par face.

3 Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez finement vos oignons. Faites-les revenir sur feux doux dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Vous pouvez les arroser d'un peu de fond de veau en cours de cuisson, ils n'en seront que meilleurs.
4

Posez votre côte de porc sur l'assiette, déposez une cuillère d'oignons par-dessus et accompagnez-la de purée de potiron. Bon appétit !

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