Coquillettes au roquefort

recette - Coquillettes au roquefort
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une salade en toute simplicité pour tous les jours.

Ingrédients

  • 100 g de coquillettes
  • 50 g de roquefort
  • 1 betterave - cuite
  • noix
  • 1 petite boîte de maïs
  • mâche
  • un peu de feta
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes "al dente". Egouttez et laissez-les refroidir.
2 Pendant ce temps, épluchez la betterave et coupez-la en petits dés.
3 Emiettez le roquefort.
4 Concassez grossièrement les noix.
5 Lavez et essorez la mâche.
6 Égouttez les dés de feta.
7 Rincez la boîte de maîs.
8 Ensuite, dans un saladier, mélangez délicatement les coquillettes avec les fromages, la betterave, les noix concassées, les maïs et la mâche. Salez et poivrez.
9 Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
10 Présentez la salade dans des verrines et arrosez de vinaigrette juste avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine jaune

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation