Clafoutis aux champignons et au jambon

recette - Clafoutis aux champignons et au jambon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Cette recette est idéale à proposer pour un apéritif dinatoire !

Ingrédients

  • 80 g de jambon - râpé
  • 1 sachet de sauce champignons - de chez maggi
  • 1 cs bombée de farine
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
2 Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le contenu du sachet de sauce aux champignons, les oeufs et la farine. Mélangez bien et poivrez à votre goût.
3 Répartissez cette préparation dans des petits moules en silicone, parsemez de jambon râpé et enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Astuces rangement

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation