Céleri rémoulade au thermomix

recette - Céleri rémoulade au thermomix
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
C'est une recette tirée du livre "A table avec Thermomix" que j'ai eu envie de tester ce dimanche. Elle est très simple à préparer avec le thermomix. Pas de vaisselle, juste le bol à laver....

Ingrédients

  • 500 g de céleri rave
  • 1 oeuf entier
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2,5 gobelets d'huile
  • sel et poivre du moulin
  • persil

Préparation

1 Insérer le fouet dans le bol.
2 Mettre l'oeuf entier, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Mixer 1 minute, vitesse 3 en versant l'huile en filet par l'orifice du couvercle jusqu'à l'obtention de la consistance d'une mayonnaise.
3 Retirer le fouet. Couper le céleri épluché en morceaux de 3 cm environ et les mettre dans le bol. Ajouter quelques brins de persil. Régler 40 secondes, vitesse 4, en raclant les bords avec une spatule.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation