Cabillaud sauce échalote et vinaigre de cidre

recette - Cabillaud sauce échalote et vinaigre de cidre
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
J'aime le vendredi car je mange du poisson !

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • pour la sauce:
  • 2 échalotes
  • 30 gr de beurre
  • 20 ml de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation

1

Préparez la sauce : coupez finement les échalotes, faites-les suer, ajoutez le vinaigre, faites réduire. Ajoutez le beurre et mélangez bien.

2

Faites cuire le poisson séparément. Servez avec la sauce et des pâtes ou du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 03/03/2016 Notation-5

Un bon plat de poisson auquel le vinaigre de cidre doit certainement apporter une saveur particulière ! Une recette à tester sans hésiter !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation