Boulgour de tomates et fenouil façon risotto

recette - Boulgour de tomates et fenouil façon risotto
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Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un accompagnement original qui allie le boulgour au fenouil !

Recette proposée par : Blog parfum de brimbelle

Ingrédients

  • 350 g de fenouil
  • 250 g de boulgour
  • 340 g de jus de tomate
  • 950 g d'eau
  • 20 g de beurre - allégé
  • huile d'olive
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de paprika
  • basilic
  • 60 g d'oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Émincez l'oignon et le fenouil.
2 Lavez et rincez le boulgour.
3 Dans une casserole, chauffez le jus de tomate avec l'eau.
4 Faites revenir l'oignon et le fenouil dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
5 Ajoutez le boulgour pour le nourrir des parfums, puis ajoutez le paprika, le curry, le curcuma et le basilic. Mouillez comme pour un risotto au fur et à mesure que le riz absorbe le liquide.
6 Une fois le boulgour cuit, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Faites-y fondre le beurre doucement, mélangez et parsemez de basilic haché.
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