Biscuits aux épices

recette - Biscuits aux épices
Confiseries Facile
Pour : 30 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 15 mn
Voici d'agréables douceurs à préparer en cette période de fêtes...

Ingrédients

  • 200 gr de miel
  • 50 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 100 gr de sucre glace
  • colorant

Préparation

1

Chauffer le miel, le sucre, le beurre et 1 cuillère à soupe d'eau. Faire fondre et laisser refroidir. Incorporer l’œuf au mélange refroidi, puis la farine, la levure et les épices.

2

Abaisser la pâte sur env. 5 mm d'épaisseur et découper des sapins ou autres formes à l'emporte pièce. Placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Cuire à four chaud (180°C -th.6) pendant 15 mn.

3

Laisser bien refroidir. Délayer le sucre glace dans 1 cuillère à soupe d'eau. Remuer jusqu’à obtenir un glaçage épais. Procéder au glaçage de vos biscuits. Laisser sécher.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation