Cercles Culinaires de France

Les Cercles Culinaires de France vous présentent de délicieuses recettes réalisées par des chefs et professeurs de cuisine. 

Découvrez les Cercles Culinaires de France

Fourchette Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Cercles Culinaires de France


Artichaut et rocamadour

Artichaut et rocamadour

Cette entrée saura satisfaire les amateurs de fromage. (Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Cocos de Paimpol au Petit Breton

Cocos de Paimpol au Petit Breton

Produit en Bretagne, le coco de Paimpol va apporter de la diversité à vos assiettes. (Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Flan à l'avocat et à la ricotta

Flan à l'avocat et à la ricotta

Une entrée surprenante, qui brille par l'équilibre des saveurs la composant. (Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Guacamole à la normande

Guacamole à la normande

Laissez-vous tenter par cette version revisitée du guacamole. (Recette : T. Debéthune / Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Langoustines au beurre d'oranges

Langoustines au beurre d'oranges

Une belle harmonie de saveurs se dégage de cette entrée. (Recette : T. Bryone / Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Oeufs à la bourguignonne

Oeufs à la bourguignonne

Une délicieuse entrée constituée d'oeufs nappés d'une sauce au vin. (Recette : A. Beauvais / Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Salade tiède de lentilles et foie gras

Salade tiède de lentilles et foie gras

Vous pouvez la servir avec des tranches de pain de campagne grillées. (Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Soupe campagnarde

Soupe campagnarde

Un potage plein de goût qui réchauffe. (Recette : A. Beauvais / Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Tarte aux coings et aux saucisses de canard

Tarte aux coings et aux saucisses de canard

Une tarte étonnante, qui change des tartes salées qu'on a l'habitude de manger. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)

   Voir cette recette

Terrine de courgettes au poulet

Terrine de courgettes au poulet

Une recette sublime, faite avec des ingrédients simples. (Recette : A. Beauvais / Photographe : S.Thommeret)

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation