Tortilla aux oignons

recette - Tortilla aux oignons
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
Avec cette recette, cuisinez à l'espagnole !

Recette proposée par : Alexandra Allouche

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 4 oeufs entiers
  • 1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse
  • vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile
  • ciboulette
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez, puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
2 Emincez finement l'oignon et faites-le roussir dans de l'huile. Versez un filet de vinaigre balsamique et laissez fondre 10 à 20 minutes.
3 Préchauffez le four à 240°C.
4 Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez alors les pommes de terre en rondelles, l'oignon et la ciboulette ciselée. Assaisonnez.
5 Versez dans un plat à gratin et enfournez pour environ 30 minutes à 200°C.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation