Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

recette - Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil
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Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • pommes de terre
  • 1 verre de lait
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Épluchez les pommes de terre, couvrez-les d'eau, salez. Ajoutez de la noix de muscade et le verre de lait. Laissez cuire une bonne vingtaine de minutes.
2 Hachez finement l'ail et le persil. Mettez-les dans un bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
3 Egouttez les pommes de terre dans un saladier. Ecrasez-les au presse-purée et ajoutez un peu de lait pour rendre l'écrasé plus onctueux.
4 Ajoutez la préparation à base de persil et d'huile. Mélangez délicatement.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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