Soupe aux légumes variés

recette - Soupe aux légumes variés
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Vous avez des restes ? Personne ne veut les manger ? Faites-en une bonne soupe en rajoutant quelques légumes...

Ingrédients

  • 1 reste de lentilles
  • 1 reste de carottes vichy
  • 4 pommes de terre
  • 1 aubergine
  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • 8 baies de genièvre

Préparation

1

Lavez tous les légumes, pelez-les et coupez-les en morceaux.

2

Mettez-les dans votre marmite avec les baies de genièvre. Ajoutez de l'eau et faites cuire 45 minute à 1 heure selon la taille de vos légumes. Quand ils sont cuits, ajoutez vos reste de lentilles et de carottes. Mixez le tout.

3

Servez aussitôt. Pour ma part, tout le monde à apprécié : les enfants n'ont même pas reconnu le goût du repas de la veille.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation