Gnocchis multicolores

recette - Gnocchis multicolores
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
Originaux, ces gnocchis ne passeront pas inaperçus...

Recette proposée par : Laurence Pélissier

Ingrédients

  • 250 g de pommes de terre - réduites en purée (de préférence, faite maison)
  • un peu de colorants - (chocolat amer, colorant de betterave et jus de cresson
  • un peu de farine
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

1 Dans un saladier, amalgamez la purée de pommes de terre avec le jaune d'oeuf et un peu de farine.
2 Formez des petits boudins, ajoutez le colorant de votre choix, puis coupez en tronçons d'1 centimètre. Ecrasez un peu avec le dos d'une fourchette.
3 Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et plongez votre préparation. Laissez remonter les gnocchis à la surface, puis égouttez-les et disposez-les sur une assiette selon votre inspiration.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation