Feuilles de Chou Farcies en Cocotte.

recette - Feuilles de Chou Farcies en Cocotte.
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
Le Chou vert se prête bien à la préparation des petits farcis qui régaleront toute la famille.

Ingrédients

  • 1 chou vert
  • 2 carottes
  • 1 verre de vin blanc
  • 20 cl de bouillon de volaille (1/2 cube)
  • 400 gr d'hachis porc et veau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 tranche de pain mouillée avec du lait
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Enlevez 8 belles feuilles du chou, faites-les blanchir 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, rafraîchissez-les et épongez-les avec de l'essuie-tout.

2

Préparez la farce avec l'ail et l'oignon émincés, le persil, le pain pressé, l'œuf et le cumin. Poivrez et salez puis mélangez bien.

3

Etalez 2 feuilles de Chou, enlevez le gros morceau de nervure et déposez un quart de hachis dans chaque feuille, pliez et ficelez.

4

Dans une cocotte, faites fondre une noix de beurre, déposez les feuilles de chou farcies, ajoutez 1 oignon pelé et émincé ainsi que les carottes coupés en lamelles épaisses. Versez le vin blanc et le bouillon puis laissez mijoter pendant une bonne heure.

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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