Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes

recette - Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes
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Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un plat raffiné mais rapide à préparer.

Recette proposée par : Sandra Heraud

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre
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Préparation

1 Epluchez et lavez les pommes de terre.
2 Faites-les cuire à la vapeur.
3 A l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre en y ajoutant la ciboulette et les deux sortes d'huile. Assaisonnez, mélangez bien et aidez-vous de mini cerclage pour servir. Dégustez!
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