Doigts coupés d'halloween

recette - Doigts coupés d'halloween
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une entrée plutôt "effrayante" pour fêter Halloween.

Recette proposée par : Willemin

Ingrédients

  • quelques de saucisses
  • 1 pâte à tarte
  • quelques d'amandes - effilées
  • ketchup

Préparation

1

Coupez les saucisses en deux dans le sens de la largeur et recouvrez-les de pâte à tarte.

2

Enfournez 10 minutes.

3

À la sortie du four, insérez une amande effilée à l'extrémité de chaque saucisse pour faire l'ongle du doigt. Versez du ketchup à l'autre bout de la saucisse (comme si le doigt avait été coupé).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation