Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"
Pour se rafraîchir tout en se faisant plaisir !
Voir cette recette
Une gourmandise de saison !
Voir cette recette
Une boisson douce et gourmande, à réaliser avec de la crème glacée.
Voir cette recette
La chaleur de ces derniers jours nous invite à réaliser des recettes qui permettent de s'évader....c'est le cas de ce "Radeau" un cocktail où une rondelle de citron joue le rôle du radeau !
Voir cette recette
En fin de semaine, nous apprécions le retour au calme et... les petites gourmandises du week end !
Voir cette recette
En ce début de week end, Marc et moi avons eu l'idée de vous proposer de déguster en notre compagnie un savoureux cocktail ! Aujourd'hui, nous vous proposons un Tango! Allez ! Venez avec nous et entrez dans la danse !
Voir cette recette
En Moselle, nous sommes en période de vacances scolaires. Aujourd'hui, Marc et moi, avons pensé à nos chères petites têtes blondes qui, elles aussi, aiment participer aux apéritifs familiaux et amicaux ! Aujourd'hui, je cuisine un apéritif fait pour les petits mais aussi pour les grands, l'indien!
Voir cette recette
Félix Kir né à Alise-Sainte-Reine en 1876 et mort à Dijon en en 1968 est plus connu sous le nom de chanoine Kir. Il a donné son nom à une boisson, le kir. Le kir désigne un cocktail à base de vin blanc et cassis très répandu dans le monde entier! Aujourd'hui, Marc et moi vous proposons un kir Lorrain!
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
|
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP