Tarte aux poires à la crème de marrons vanillée

recette - Tarte aux poires à la crème de marrons vanillée
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Préparer une bonne tarte pour le goûter aux poires à la crème de marrons : le plaisir de partager avec sa famille.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de crème de marrons - à la vanille
  • 5 poires
  • 40 gr de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oeufs

Préparation

1

Pelez et coupez les poires en quatre et enlevez le coeur.

2

Dans un poêlon, faites fondre la crème de marrons avec 3 cuillères à soupe de crème liquide, mélangez. Préchauffez le four à 200°C (th.7).

3

Déroulez la pâte dans un moule de 24 cm. Piquez le fond avec une fourchette et étalez le mélange crème de marrons sur le fond.

4

Disposez les poires coupées en éventails ou en lamelles.

5

Dans un bol, mélangez les deux sucres avec les oeufs et la crème liquide et versez ce mélange sur les poires. Enfournez pour 45 minutes .

6

A déguster tiède ou froide sans modération !

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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