Tarte aux cerises noires

recette - Tarte aux cerises noires
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Une tarte très savoureuse !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de cerises noires
  • 2 cs de sucre fin
  • 2 cs de poudre d'amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • cannelle

Préparation

1

Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

2

Coupez les cerises en deux et dénoyautez-les.

3

Dans un récipient, mélangez bien tous les ingrédients.

4

Disposez les cerises sur la pâte, côté coupé vers le haut.

5

Versez le mélange sur les cerises.

6

Enfournez dans le four préchauffé pendant 30 minutes à 210°C (th 7).

7

Bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation