Tarte au thon, tomates et chèvre

recette - Tarte au thon, tomates et chèvre
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
J'ai accompagné cette tarte de betteraves rouges, de tomates et d'une salade verte.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • quelques tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • lait ou crème
  • moutarde
  • sel et poivre du moulin
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
2 Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
3 Etalez une bonne couche de moutarde sur le fond de la pâte.
4 Emiettez le thon sur la moutarde.
5 Coupez les tomates en rondelles et déposez-les sur le thon. Intercalez des tranches de fromage de chèvre.
6 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez. Verser cette préparation dans le moule.
7 Faites cuire 30 minutes au four.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation