Soupe de champagne

recette - Soupe de champagne
Boisson Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 24 h
Un bel apéritif pour commencer une soirée entre amis ou en famille.

Ingrédients

  • 2 bouteilles de champagne
  • 1 bouteille de bergerac
  • 4 citrons jaunes
  • 400 g de sucre en poudre

Préparation

1

Couper les citrons en 4 les mettre dans un bocal hermetique avec le sucre en poudre et le vin blanc. Bien remuer et mettre au réfrigerateur 24 h avant votre soirée. 

2

Au moment de l'apéritif, verser cette préparation dans un saladier et y ajouter le champagne. Servir aussitôt.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf1483

passionement

je m apelle cathy j adore cuisiner pour mon entourage et mes amis  j habite en dordogne region riche en plat culinaire

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation