Kir royal

recette - Kir royal
Télécharger PDF
Boisson Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 5 mn
Cette recette est une variante de la recette du kir. Elle est idéale pour les repas de fête et tout particulièrement pour le réveillon de la St Sylvestre.

Ingrédients

  • 1 bouteille de champagne
  • 0,33 bouteille de crème de cassis

Préparation

1

Mélanger 1/3 de bouteille de crème de cassis avec une bouteille de champagne. Garder au frais.

2 Ou, réalisez le "Kir royal" directement dans le verre : 1 portion de crème de cassis pour 2 portions de champagne bien frais.
3

Ce Kir peut aussi être réalisé avec du cidre, du mousseux...

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation