Saucisses de Toulouse façon basquaise

recette - Saucisses de Toulouse façon basquaise
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat qui réchauffe malgré la fraîcheur de ces derniers jours et l'humidité.

Ingrédients

  • 5 saucisses - de Toulouse
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 poivron - rouge
  • 1 poivron - jaune
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Epluchez l'oignon et coupez l'oignon et les poivrons en lamelles. Commencez par faire revenir les saucisses dans una sauteuse avec un filet d'huile, ajoutez l'oignon puis les poivrons.

2

Quand les poivrons commencent à légérement colorer, ajoutez la boîte de tomates concassées et laissez mijoter 10 minutes. Rectifiez l'assaissonnement si besoin. Accompagnez de riz si vous le souhaitez.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation