Sablés garnis de confiture de lait saveur miel

recette - Sablés garnis de confiture de lait saveur miel
Télécharger PDF
Confiseries Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 mn

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • confiture de lait saveur miel

Préparation

1

Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre, le sucre et le miel jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu.

2

Dans un saladier, mettre la farine et y verser une fois refroidi le mélange beurre-miel-sucre. Mélanger à l'aide d’une spatule en bois et après à la main pour obtenir une boule souple et homogène.

3

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur, étaler selon l’épaisseur souhaitée. Moi, j'aime fin et j'ai obtenu 50 sablés. A l'aide d'un emporte-pièce, faire les formes.

4

Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner à 180°C (th.6) pendant 10 à 15 minutes. Une fois vos sablés froids, les napper d'une bonne couche de confiture au lait saveur miel et les assembler deux par deux.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation