Quiches apéritives au saumon

recette - Quiches apéritives au saumon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Que diriez-vous de prendre l'apéritif en notre compagnie ? Aujourd'hui, nous vous cuisinons des quiches apéritives au saumon.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 25 cl de crème fraîche
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
  • fromage râpé
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Foncez vos moules apéritifs avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Dans un bol, battez l'oeuf, ajoutez-y l'oignon pelé, lavé et haché ainsi que la ciboulette finement ciselée. Ajoutez la crème et remuez.
2 Coupez le saumon en fines lanières et répartissez-le sur les fonds de tartes. Recouvrez-le de la préparation précédente. Saupoudrez les quiches de fromage râpé.
3

Mettez vos quiches dans le four à 220°C (th.7-8) pendant 10 à 15 minutes(+ou-selon le four). Il n'y a plus qu'à déguster ! Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation