Quiche poireaux - lardons

recette - Quiche poireaux - lardons
Télécharger PDF
Entrée Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Simple, rapide et très bon !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 berlingot de crème fraîche (200g)
  • 3 œufs
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 barquette de lardons

Préparation

1

Nettoyer les poireaux et les couper en morceaux.

2

Faire suer les lardons dans une poêle, puis y ajouter les poireaux et les laisser réduire quelques minutes.

3

Battre les œufs avec la crème, puis saler et poivrer.

4

Etendre la pâte dans un plat à tarte, ajouter les légumes et recouvrir le tout du mélange aux œufs.

5

Cuire au four à 180°C durant 30 min.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation