Quiche lorraine à ma façon

recette - Quiche lorraine à ma façon
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
La quiche lorraine est ici agrémentée de vache qui rit.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette de lardons - fumés
  • 4 portions de vache qui rit
  • 6 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 1 petit sachet de fromage râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Etaler la pâte dans un moule.

2

Disposer les lardons sur la pâte et les vache qui rit.

3

Battre les œufs en omelette. Saler et poivrer.

4

Mélanger le lait avec l’omelette. La verser sur les lardons.

5

Parsemer de fromage râpé.

6

Mettre au four à 180°C (th.6) pendant 45 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation