Quiche aux trois fromages

recette - Quiche aux trois fromages
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Pour les amateurs de saveurs fromagères !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d'emmental
  • 100 g d'edam
  • 100 g de mimolette
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
  • muscade

Préparation

1 Foncez un moule à tarte avec la pâte. Piquez-en le fond avec une fourchette. Râpez tous les fromages. Étalez le fromage râpé sur la pâte.
2 Prenez un saladier. Battez ensemble les oeufs, le lait et la crème. Salez et poivrez. Versez l'appareil sur le fromage!
3 Glissez la quiche dans un four à 220° pendant 40 minutes(+ou-selon le four). Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation