Poule et ses accompagnements

recette - Poule et ses accompagnements
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Après le bouillon, la poule et le jarret de boeuf étant cuits, enlevez la chair de la carcasse et coupez le jarret en gros morceaux.

Ingrédients

  • 300 gr d'haché porc et veau
  • 2 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillère à soupe de farine
  • 3 louches de bouillon
  • poivre du moulin
  • sel
  • 1 filet de citron

Préparation

1

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et le bouillon de poule. Bien mélanger le tout : la sauce ne doit pas être trop épaisse, remettre un peu de bouillon, rectifiez l'assaisonnement, ajoutez un filet de citron.

2

Ajoutez les petites boulettes que vous aurez roulées et faites-les cuires 10 minutes dans un peu de bouillon ainsi que les morceaux de poulet et de jarrets. Faites chauffez doucemen.

3

J'ai servi ce plat avec une bouchée feuilletée du commerce. Vous pouvez l'accompagner de riz pour un repas plus copieux 

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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