Poivrons rouges à l'ail

recette - Poivrons rouges à l'ail
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h
Servez bien chaud accompagné de riz nature.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 2 poivrons - rouges
  • piment d'espelette
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Coupez chaque poivron en quatre morceaux de taille égale dans le sens de la longueur.
3 Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'Espelette à l'intérieur des morceaux.
4 Posez-les dans un plat à four, côté chair contre la parois du plat.
5

Parsemez d'ail entier, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 1 heure de cuisson.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation