Pizza aux champignons et lardons

recette - Pizza aux champignons et lardons
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Avant de mettre les différents ingrédients, possibilité de couvrir la pâte feuilletée de moutarde. Elle est très bonne et rapide à réaliser.

Recette proposée par : Dely - blog "Vendée blog"

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 petite boîte de champignons
  • lardons fumés
  • gruyère râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faire revenir à la poêle les lardons et les champignons préalablement égouttés.
2 Étaler la pâte feuilletée puis, disposer les lardons, les champignons, la sauce tomate. Assaisonner et parsemer de gruyère.
3 Enfourner pendant environ 30 minutes à thermostat 6. Surveiller régulièrement la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation