Petits sablés au miel

recette - Petits sablés au miel
Télécharger PDF
Confiseries Facile
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Un sablé idéal pour accompagné une tisane ou un thé à l'heure du goûter. C'est également une bonne idée pour les fêtes de fin d'année.

Ingrédients

  • pour 50 sablés :
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre roux
  • 200 g de farine

Préparation

1

Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre, le sucre et le miel jusqu’a ce que le sucre soit complètement fondu.

2

Dans un saladier, mettre la farine et y verser le mélange beurre-miel-sucre refroidi. Mélanger à l'aide d’une spatule en bois puis à la main pour obtenir une boule souple et homogène.

3

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Ensuite, étaler selon l’épaisseur souhaitée et faire les formes avec un emporte-pièce. Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner dans un four a 180°C (th.6) pendant 10 a 15 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation