Petits feuilletés au boudin

recette - Petits feuilletés au boudin
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ces feuilletés se préparent à l'avance et ils peuvent même se congeler. Pour cela, déposez les feuilletés non cuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis congelez. Ensuite, lorsque les feuilletés sont bien congelés, mettez-les dans un sachet et déposez-les de nouveau dans le congélateur. Je les ai enfilés sur des piques en bois pour une jolie présentation.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet de boudins - créole (de petite taille)
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.
2 Coupez la pâte feuilletée en 24 parts égales. Déposez un petit boudin créole sur la partie large de chaque part et roulez de façon serrée en direction de la pointe.
3 Mettez les petits croissants sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf additionné d'eau.
4 Enfournez environ 15 minutes. Servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation