Petits croissants à la brebis et gelée de piment d'espelette

recette - Petits croissants à la brebis et gelée de piment d'espelette
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
De jolis croissants prêts en quelques minutes seulement !

Recette proposée par : Marine Donzé

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • fromage de brebis
  • gelée de piment d'espelette

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6-7.
2 Déroulez votre pâte feuilletée. Coupez votre pâte comme si vous faisiez des parts de tarte (pour moi, j'ai obtenu 16 petits triangles).
3 Étalez ensuite votre fromage de brebis puis une cuillère à café de gelée de piment. Roulez la pâte pour former des croissants.
4 Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
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