Pancakes au chocolat, caramel au beurre salé et pistaches

recette - Pancakes au chocolat, caramel au beurre salé et pistaches
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g de farine de châtaignes
  • 1,5 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs de cacao
  • caramel au beurre salé
  • pistaches - nature

Préparation

1 Mélangez les farines, la levure, le sucre et le cacao. Creusez un puits. Ajoutez les oeufs les uns après les autres pour éviter les grumeaux. Versez le lait et continuez à remuer. Laissez reposer au moins 1h.
2 Dans une poêle graissée, déposez des cuillères à soupe de pâte espacé. Faites cuire les pancakes quelques minutes sur chaque face. Laissez tiédir.
3 Servez avec du caramel au beurre salé et des pistaches nautures concassées.
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