Naans au fromage (indien)

recette - Naans au fromage (indien)
Accompagnement Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Après avoir mis la vache qui rit et formé le naan, je donne un coup de rouleau pour obtenir quelque chose de plus fin. Je préfère les cuire au four préchauffé à 220°C afin d'éviter de cuire dans l'huile. Déposez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les cuire pendant 5 à 7 minutes (à surveiller). Vous dégustez ces naans avec un thé à la menthe, un plat indien ou bien tout simplement pour un repas du soir accompagné d'une petite salade!

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 cc de levure - chimique
  • quelques d'"vache qui rit"
  • 3 petits suisses
  • 3 cs d'huile
  • 6 cs d'eau
  • 1 cc de sel

Préparation

1 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
2 Formez une boule de pâte, puis laissez-la reposer une dizaine de minutes.
3 Prenez une petite boule de pâte et étalez-la.
4 Déposez une vache qui rit sur une moitié et repliez.
5 Humectez légèrement les bords pour les souder.
6 Faites griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux.
7 Recommencez l'opération avec les autres boules de pâte.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation