Moules marinières

recette - Moules marinières
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
La recette des moules marinières venant directement de Belgique.

Ingrédients

  • 2 branches de céleri

Préparation

1

Bien laver les moules. Couper les oignons en rondelles (ne pas les émincer) et le céleri en morceaux de 2 à 3 cm (vert compris). Faire fondre les oignons et le céleri dans de la matière grasse.

2

Puis y ajouter les moules, sel et poivre (surtout pas d'eau).Couvrir. Bien secouer de temps en temps pour les retourner.

3

Quand les moules sont ouvertes, c'est cuit !

4 Selon la tradition, on mange sans fourchette. On se sert d'une coquille vide.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation