Minis tartelettes aux tomates séchées et au brie

recette - Minis tartelettes aux tomates séchées et au brie
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Les tomates séchées accompagneront vos plats avec délice tout en leurs donnant un rien de saveur méditerranéenne !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal de tomates séchées
  • 1 petit brie
  • origan

Préparation

1 Étalez la pâte feuilleté et découpez vos minis tartelettes à l'aide d'un emporte pièce. Garnissez les moules et piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette.
2 Découpez les tomates en morceaux et déposez-en un dans chaque minis tartelettes. Recouvrez les tomates d'un morceau de brie. Saupoudrez d'origan.
3

Mettez vos tartelettes 15 minutes dans le four à 220°C (th.7-8). Bon apéritif !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation