Mini-pizzas à la purée de tomate bio

recette - Mini-pizzas à la purée de tomate bio
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Servez froid, tiède ou chaud selon votre goût.

Recette proposée par : Harmonie Troadec

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette de lardons
  • 1 cl petite boîte (20 environ) de purée de tomates - bio
  • 1 petit sachet de gruyère - râpé
  • herbes de provence
  • 1 oignon
  • ail - lyophilisé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6-7.
2 Faites revenir les lardons dans une poêle.
3 Coupez l'oignon en lamelles et laissez-le dorer à la poêle, puis ajoutez-le à la purée de tomate (préalablement chauffée dans une petite casserole).
4 Déposez de l'ail, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Mixez le tout.
5 Découpez à l'aide d'un emporte-pièce de petits ronds dans la pâte feuilletée. Posez-les sur une plaque en silicone à empreintes rectangulaires (pour financiers).
6 Étalez un fond de sauce dans chaque pizza, mettez quelques lardons, puis saupoudrez de gruyère râpé.
7 Enfournez une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson. Quand les mini-pizzas sont dorées, elles seront cuites.
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