Magrets de canard farci sur julienne de légumes

recette - Magrets de canard farci sur julienne de légumes
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Vous trouverez les pimientos au rayon conserve des grandes surfaces. Ce sont des poivrons grillés.

Recette proposée par : Wombi cuisine

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 4 tranches de pimientos del piquillos
  • copeaux de parmesan
  • huile d'olive
  • sel

Préparation

1 Épluchez et coupez les légumes en julienne.
2 Faites-les revenir dans une poêle 3 à 4 minutes dans l'huile d'olive, puis versez un verre d'eau et un peu de sel. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
3 Prenez alors les magrets de canard et coupez des croisillons dans la peau.
4 De l'autre côté, incisez jusqu'à la peau des tranches afin de pouvoir y insérer les pimientos et les copeaux de parmesan.
5 Nouez de la ficelle autour des magrets afin de faire tenir le tout pour la cuisson.
6 Faites-les revenir à la poêle, à feu moyen, sans ajout de matière grasse, côté peau en premier, puis retournez-les. Laissez cuire jusqu'à l'obtention de cuisson désiré et taillez le magret en tranches dans le sens contraire de l'incision.
7 Disposez la julienne de légumes sur les assiettes et servez très chaud.
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