Cuire les pommes de terre dans de l'eau pour la purée. Dans une grande casserole, faire fondre la graisse des cuisses de canard. Passer les pommes de terre au presse-purée, ajouter de la crème fraîche, le sel, le poivre et du lait si c'est trop épais.
Une fois la viande refroidie, décortiquer les cuisses et mettre les petits morceaux de viande dans un plat à gratin légèrement graissé. Dans une petite poêle, mettre à revenir le demi oignon coupé en fines lamelles.
Dans le plat, déposer la viande, l'oignon et, par dessus, la purée. Enfournez à 180°C (th.6) durant 30 minutes. Bon appétit.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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