Lapin chasseur à ma façon

recette - Lapin chasseur à ma façon
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Accompagnez de légumes ou de pâtes à la crème fraîche...

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 4 beaux morceaux de lapin
  • 250 g de champignons
  • huile d'olive
  • farine
  • 1 cube de maggi
  • 1 cc de rhum
  • thym
  • herbes de provence
  • persil
  • graines de pavot
  • échlote
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Émincez l'échalote et déposez-la dans un faitout avec l'huile d'olive. Laissez dorer quelques minutes à feu très doux.
2 Farinez vos morceaux de lapin, puis faites-les revenir des deux côtés avec l'échalote. Remuez régulièrement.
3 Versez 3 verres d'eau, parsemez le tout de graines de pavot, d'herbes aromatiques ciselées, de sel et de poivre.
4 Ajoutez le rhum, les champignons, le cube émietté, puis mélangez avec une cuillère en bois. Laissez mijoter une trentaine de minutes à couvert et à feu doux
5 Servez chaud avec la sauce et les champignons dans une saucière (si vous le souhaitez).
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation