Lapin à la tapenade

recette - Lapin à la tapenade
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Une saveur qui nous rappelle le soleil... Le lapin à la tapenade est un plat qui se met au diapason de la saison !

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • sauge
  • thym
  • romarin
  • huile d'olive
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 4 cs de tapenade
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Coupez le lapin en morceaux, salez et poivrez les morceaux et badigeonnez-les de tapenade. Versez un peu d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Disposez les morceaux dans ce plat ainsi que les herbes aromatiques.

2

Pelez, lavez et hachez l'oignon. Ébouillantez, pelez et concassez les tomates. Mettez tous ces éléments autour du lapin. Arrosez-le avec le bouillon de volaille. Mettez le couvercle sur le plat faites cuire 1 heure dans le four à 220°C (th.7-8).

3

J'ai servi mon lapin à la tapenade avec un risotto aux carottes. Bon appétit !

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