Laks schnecke (escargots au saumon)

recette - Laks schnecke (escargots au saumon)
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une bonne idée pour l'apéritif !

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate - de grande taille
  • 100 g de gruyère - râpé
  • 100 g de saumon - en lamelles
  • aneth
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffer le four.
2 Etaler la pâte.
3 Couper la tomate en petits dés et étaler les sur la pâte.
4 Râper le gruyère.
5 Découper des lamelles de saumon et les mettre sur la pâte.
6 Parsemer de gruyère râpé
7 Rouler la pâte comme un roulé.
8 Découper des tranches d’environ 2 cm de large et déposer dans sur une plaque de cuisson.
9 Mettre au four pendant 10 à 15 min.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation