Hot Dog montagnard

recette - Hot Dog montagnard
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
La saucisse alsacienne et le Reblochon de Savoie : une histoire d'amour.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 saucisses snack de volaille
  • moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • gruyère râpé
  • reblochon

Préparation

1

Étalez la pâte feuilletée et coupez 4 carrés.

2

Déposez un peu de moutarde sur chaque carré.

3

Ajoutez une saucisse et quelques lamelles de Reblochon dans chaque carré.

4

Roulez. Dans un récipient, mettez la crème et un peu de gruyère râpé.

5

Ensuite mettez dans un four chaud pour 30 minutes. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation