Gâteau mousseline de mon père

recette - Gâteau mousseline de mon père
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une base à accompagner selon les goûts.

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 0,5 sachet de levure chimique

Préparation

1

Mettre la farine le sucre, l'huile, la levure, ainsi que les deux jaunes d'oeufs dans une terrine et fouetter.

2

Monter les deux blancs en neige et les incorporer à l'appareil précédent délicatement.

3

Déposer le mélange dans un moule à savarin. Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 200°C (th.6-7). Cuire 20 à 30 minutes selon le four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation