Faites dorer les amandes à sec, dans la poêle. Mélangez les jaunes et le sucre, pour obtenir un mélange blanchâtre et mousseux. Ajoutez le miel et le lait tiédi. Incorporez la farine, la maïzena et la levure. Mélangez bien puis ajoutez le beurre en crème.
Ajoutez à la préparation quelques amandes, gardez-en pour en parsemer sur le dessus du gâteau. Montez les blancs en neige fermes avec la pincée de sel. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 35 minutes à 170°C (th.6). Parsemez avec le reste des amandes.
Servez avec une bolée de cidre un jus de pomme ou un thé à l'orange et pourquoi pas un vin moelleux !
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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